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お中元・お歳暮・ギフト・ご贈答品に最適!氷見牛と日高産一等昆布が奇跡のコラボ♪ 氷見牛の昆布締め(こんぶじめ)がっつり200g×2パック(合計400グラム) 10P24sep10 P24sep10 新 ![]() 価格: 3,280円 海に鰤あり、山里に氷見牛あり。富山湾を目の前に臨み、自然の恩恵をたっぷりと受けた四季折々の海の幸と山の幸にめぐまれた富山県氷見(ひみ)市は、冬に代表される寒ブリだけではなく富山県屈指の肉牛生産地となっています。そんな氷見牛を富山県のほぼ全域で日常的に食されている郷土料理、昆布締め(こんぶじめ)でのお届けです。 昆布締め(こんぶじめ)とは、昆布〆(こんぶしめ)、こぶじめ、とも呼ばれる富山県の郷土料理のことで刺身などの生の食材を昆布で挟んで冷蔵庫で1晩程度置いたもので、刺身と同様わさび醤油や生姜醤油につけて食されています。潮の香り漂う天然由来の昆布の旨味と氷見牛が持つ上品な味わいを、「昆布の年間消 (更新日時:2010/09/28 15:33) Supported by 楽天ウェブサービス ●今一番のお勧めはコレ! 【新潟】南魚沼の銘酒八海山 本醸造 1.8L (単品)贈りものやプレゼントにも!お歳暮・お年賀・お中元父の日・敬老の日・内祝い・お誕生日お祝い・のし対応・名入れ・メッセージカード無料![]() 価格: 2,408円 高度精白された新潟県産の酒造好適米を原料に製造の全工程が吟醸造りの伝統手法を応用したこだわりの本醸造酒です。八海山の代表銘柄としてふさわしい品格を備えたスッキリとして上品な香味。雑味のない透明感のある美しい酒質は厳寒でで自然豊かな越後の気候と超軟水の雷電の清水がもたらす恵みとも言えるでしょう。冷でもお燗でもおいしくいただけます。当店は蔵元より直送にて仕入れております八海山正規の販売店です。品質、価格共に安心してお買い求め下さい。お歳暮、御中元や父の日のプレゼントなど、贈答品としても大変人気がありお奨めさせていただきます。八海山の贈答品のお求めはこちらからそうぞ。 ▼ギフトページヘ●開栓時には充 (更新日時:2010/09/28 15:33) Supported by 楽天ウェブサービス あさ開 限定純米 むろか原酒 1800ml 10P24sep10 お歳暮ギフト・プレゼント贈り物に全国新酒鑑評会最多金賞受賞の岩手の日本酒飲み比べのし対応 ラッピング無料 メッセージカード無料 配送日 ![]() 価格: 3,150円 内容 あさ開 限定純米 むろか原酒 1800ml ※お品物は酒蔵より直送致しますので、発送時点の最新製造日付の商品でお届けします。 ※商品には写真の酒器などは付属いたしません。 お届け お届け日、時間帯の詳細は、ご注文時のフォームよりご指定いただけます。 配送方法 こんな用途にもオススメです。(検索キーワード) 【配送日指定】【ラッピング無料】【のし対応】【メッセージカード無料】 【ギフト】【プレゼント】【贈り物】【お祝い・御祝い】【お礼・御礼】 【ご挨拶】【ご自宅用】【内祝い】【贈答品】【記念日】【誕生日】 【結婚祝い】【結婚記念日】【出産祝い】【御祝い・お祝い】【父の日】 【母の日】【敬老 (更新日時:2010/09/28 15:33) Supported by 楽天ウェブサービス ●大注目商品です! 甘すぎない大人のチョコケーキ“ガトーショコラ”【5号】【バースデーケーキ ガトーショコラ】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_関西】【あす楽対応_東海】【お歳暮】【クリスマスケーキ】【お年賀】【gour![]() 価格: 2,500円 ■内容量 縦12cm 横11cm ■保存方法&賞味期限 冷凍で14日間、解凍後は冷蔵庫で3日間 ■お届け便 冷凍クール便でのお届けになります。 ■お召し上がり方 冷蔵庫内で自然解凍(5?8時間)してください。 (5?8時間は目安です。季節・温度により異なります。) 【ご注意】 品質や風味が損なわれますので、 一度解凍した商品は、再冷凍しないで下さい。 ■原材料 チョコレート、生クリーム、卵、砂糖、小麦粉、リキュール、 牛乳、ベーキングパウダー (更新日時:2010/09/28 15:33) Supported by 楽天ウェブサービス ●今一番のお勧めはコレ! 小久慈焼き片口11cm 10P24sep10 お歳暮ギフト・プレゼント贈り物に全国新酒鑑評会最多金賞受賞の岩手の日本酒飲み比べのし対応 ラッピング無料 メッセージカード無料 配送日指定 後払い 同梱可![]() 価格: 1,260円 約一合(180ml)入る片口。 小鉢として使っても素敵ですね。春なら菜の花のおひたしとか。 ←写真をクリックで画像を拡大。素材となる粘土はもちろん、釉薬も100%自然素材から造られたもの。毎日、口に触れる器だからこそ安全なものを選びたいですね。 お求めになりやすい価格も魅力の、店長佐々木もお薦めの酒器です。 大地が育む"民の器"「小久慈焼き」 小久慈焼きの起源はおよそ200年、江戸時代まで遡ります。 小久慈焼き初代「熊谷甚右衛門」が地元から採れる良質の粘土と、自然素材よりなる独自の釉薬を用いて陶器を焼き上げました。 その素朴ながら非常に味わい深い風合いが、ときの藩主に認められ、以来八戸藩の (更新日時:2010/09/28 15:33) Supported by 楽天ウェブサービス |
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